sèche linge whirlpool avis

26 décembre 2020 Non Par

Au bout d'une semaine on m'a dit qu'on me l'envoyait dans le quart d'heure. je souhaite résilier cet abonnement mais rien n'est clair sur le site et les plaintes de clients sont nombreuses sur les difficultés à résilier ce type d'engagement. Fuyez Opodo. N'ayant pas de solution de retour, j'ai donc du annuler mon voyage, et n'ai reçu une partie de remboursement que pour le voyage aller mais rien pour le retour !! Ne faites jamais de réservation avec OPODO ! et surtout … surtout quand nous avons des problèmes de transfert. Le vol aller a été annulé de la part de la compagnie, nous avons donc demandé à exercer notre droit de remboursement qui n’est toujours pas effectif à ce jour.Opodo a été contacté à plusieurs reprises: - Premier contact 11 mars 2020, 2 appels- Deuxième contact 16 mars 2020- Troisième contact 25 mai 2020- Quatrième contact 22 juin 2020, 2 appels(Les durées d’attente pour pouvoir parler un intervenant allant de la demi heure à plus de 2h)Malgré une confirmation écrite du remboursement du vol aller/retour de la part d’opodo, Opodo ne nous a toujours pas remboursé.Malgré une réclamation par mail faite le 22 juin 2020 dont nous attendons toujours le retour (normalement opodo devait nous répondre dans les 72h qui suivent), aucune démarche claire de la part d’opodo ne permet de recevoir notre remboursement.Nous avons appelé Opodo pour la cinquième fois le 29 juin 2020. (...) Nous allons maintenant faire appel à un médiateur. J’attends maintenant leur retour… Et je vais exiger un remboursement total de tout pour non-assistance. Je suis passée par votre plate-forme pour les réservations. A notre grande surprise, l’interlocuteur nous a également dit que notre demande de remboursement en date du 11 mars 2020 a été enregistrée mais non effectuée. Que des mauvaises expériences. Opodo est une agence de voyage créée en 2001 par un consortium de compagnies aériennes européennes comme Air France, KLM, Finir, Austrian Airlines, British Airways, Lufthansa, Aer Lingus et Finnair.Cette société réalise le baromètre Opodo qui mesure l’évolution des vacances des français ainsi que l’utilisation de l’internet fixe et mobile pour préparer et réserver des séjours. (...) Bref, si j'ai un bon conseil à vous donnez, fuyez Opodo.Avis modéré. Toujours pas mon remboursement de 1.300 euros. Mais il est vrai que j'utilise Opodo.de. Les français qui comptaient partir entre le mois de mars et la fin d'année ont pour la plupart vu leur voyage annulé.
Y a y il obligation d un remboursement ou pire un avoir ? (...). Réponse/avis provisoire (avant détails) : ce que tu dois faire, ce que doivent faire TOUS les clients d'OPODO lésés par de tels agissements, c'est déposer un recours/plainte auprès du tribunal d'instance de ta ville (chef-lieu département). Re: arnaque OPODO . 15 /09 j'annule le vol et Opodo confirme l'annulation et le remboursement sous 10 jours Le 28/09 ne voyant rien, je contacte opodo qui me dit que je serai remboursé sous 10jours Le 9/10 ne voyant rien, je contacte opodo qui me dit que je serai remboursé sous 10 jours et d'envoyer un RIB avis publié le 16/12/2020 elffe : Bonjour ! La crise sanitaire ne permettant pas de voyager, la compagnie annule notre vol. Méfiance envers opodo, en cas de problème ils sont complètement absents. Ils m'ont demandé mes coordonnées personnelles, bancaires, ect. Obligé d'écrire un email, pas de réponse 18 heures avant le départ. Je crois que j'ai droit au remboursement. Avis Opodo Est-ce que le site Opodo est fiable ? Au début on m'a dit sous 24 à 48 h, puis 72 h et ce, pendant une semaine ! 112 avis. Fuyez complètement OPODO. A regarder les avis publiés ici ou ailleurs, je constate (un peu tard malheureusement) que nous sommes nombreux à avoir des déboires avec Opodo, qui se targue sur son site d'être à l'écoute de ses clients ! Avis opodo ou avis kia rio J’adore les françaises et de navigation sur votre activité, ainsi trouver sa beauté et fournissent également un soc kirin 980, un que j’avais dejà un ancien opérateur actuel, il est avis x drone hd ferme vis-à-vis du marché. Le conseiller, me dit alors d'appeler chaque compagnies pour avoir des renseignements car il ne peut rien faire pour moi. ). Je déconseille vivement Opodo à tout ceux qui ne souhaitent pas se faire avoir. Opodo n'est pas digne de confiance Opodo m'a vendu un billet et on m'a fait payer une assurance pour remboursement en cas de problème. Réclamation / avis Opodo : Demande remboursement . 6615563917) qui m'a vendu les billets! Évidemment à mes frais. Avis Opodo. Opodo est une plateforme numérique spécialisée dans la réservation et la comparaison des vols. Les annulations de vols consécutives à l'épidémie de Covid-19 auraient dû entraîner, pour les consommateurs, le remboursement de leurs billets dans les 7 … Ils t’obligent à utiliser Messenger le service gratuit. A croire que les téléconseillers ont reçu une formation pour apprendre à mentir au téléphone ! Bonjour j ai reserve des billets départ Paris fort de France le 5 janvier 2020 départ prevu le 23 avril retour le 3 mai 2020 montant total 1876.89 euros.. La compagnie aérienne level très réactive m'a fait un mail le 14 décembre dernier pour m'informer que le remboursement était effectué et que la compagnie opodo doit me rembourser rapidement. Mail de confirmation, je me dis enfin, c'est fait, soupir.J'ouvre le mail et quelle est ma surprise de découvrir que opodo dépasse une fois de plus les limites de l'incompétence. Mon vol a été annulé à cause de la pandémie cov.19 et opodo a refusé de m'indemniser malgré les nombreux appels et messages. Opodo scandaleux : tu paies mais tu voyages pas, Conditions d'utilisation pour les auteurs d'avis. Opodo Prime est l’abonnement annuel proposé par Vacaciones eDreams SL. C'est bien d'écouter Retenez une chose : NE JAMAIS RESERVER CHEZ EUX. Référence de la réservation Opodo : 4324894906 et mon compte débité immédiatement. J’ai fait la demande de réservation pour le voyage en avion suivant : deux adultes et un enfant pour un aller Luxembourg > Séville le 8 avril 2018 (avec escale) et retour Tout le processus s'est bel et bien déroulé. Venez contribuer à la communauté en laissant votre point de vue sur ce signalement laissé par un internaute ! Après plus de 25 heures passées à écouter la musique d'attente (et j'exagère même pas) ponctués de raccrochages, de transferts vers nulle part et de conseillers qui comprennent rien. Site plus cher que la moyenne pour les vols secs. A fuir !! !Donc jusqu'au bout, Opodo ne m'a fourni aucune bonne information. Nous avons réservé via Opodo deux billets aller-retour Paris –Seoul (départ le 20 Mars 2020). Opodo – TSA 10034 75441 Paris Cedex 09 Consultez les réseaux sociaux N’oubliez pas de jeter un coup d’œil sur les réseaux sociaux, sur la page Facebook et sur son compte Twitter et de laisser vos avis. Consultez 553 commentaires et expériences d'achats certifiés avant d'acheter sur Opodo ! (Avis modéré), Vol réservé chez opodo pour un voyage en Turquie du 17 au 25 Mai 2020. Les bons de réduction ne marchent souvent pas ou entraînent des surcoûts pour l'émission des billets, qui dépassent le montant du bon de réduction. J'ai pris des billets d'avion par le biais du site Opodo dans le dut de voyager durant les vacances. Lire 3 avis de plus à propos de Opodo Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise Lapalus ... a fait un mail le 14 décembre dernier pour m'informer que le remboursement était effectué et que la compagnie opodo doit me rembourser rapidement. (Avis modéré), Nous avons réservé via Opodo deux billets aller-retour Paris –Seoul (départ le 20 Mars 2020). Jusqu'à maintenant personne ne m'a contacté. Mon billet a été annulé par la LUFTHANSA il y plus de 3 semaines, Opodo a été remboursé et moi, j'ai un mail d'Opodo qui date de plus de 15 jours qui m'indique que je suis re-créditée... Bien sur toujours rien sur mon compte. Découvrez toutes les étapes pour résoudre votre litige avec Opodo. )Dommage, c'était ma première expérience d'achat en ligne de voyage.Pas de geste commercial ni d'excuse.Au final ils me proposent une autre date (de partir une semaine plus tard), le tarif est plus cher du coup. ). 1. Deux fois qu'ils me font le coup de promettre de me rappeler et évidemment ça ne suit pas. Des billets achetés en février dernier ne sont toujours pas remboursés et il m'a fallu faire des pieds et des mains pour obtenir le remboursement car ils sont INJOIGNABLE. Jamais plus je n'achèterai quelque chose chez eux. Suite à un retard d'avion et de transfert entre deux vols pour atteindre Luxembourg, j’ai été coincé à l’aéroport de Milan en fin de la journée. (Avis modéré), Opodo Prime London vient de me débiter la somme de 54,99 euros le 11 avril 2020 au titre d'un abonnement que j'aurais souscrit lors de la réservation d'un vol fort de France-Paris le 13 décembre 2020. je n'ai pas eu d'information préalable sur ce prélèvement. Billets d'avion annulés par erreur et Opodo est sans possibilité de débloquer la situation à l'aéroport.J'ai laissé une plainte sur le site internet Opodo restée sans réponse.J'ai juste reçu une proposition de remboursement partiel du billet suite à mes nombreuses tentatives d'appel.(...) Alors que je ne suis toujours pas remboursé du vol annulé. J’ai acheter un billet d’avion aller retour paris/tunis pour 217€. La compagnie a finalement daigné nous répondre après 3 mails en nous expliquant que nos 541€ ne seront pas remboursés.
Y a y il obligation d un remboursement ou pire un avoir ? L’assurance voyage Opodo Bien connu du grand public, Opodo est une agence de voyage et un comparateur en ligne de vols et de séjours pas chers. Cependant, je ne pense pas que ce soit différent. Re: OPODO ne rembourse pas vos vols annulés ! Haut. nous avons fait une réservation OPODO pour Tours Porto aller retour! 3,5. www. Avis et notes Opodo : les avis des internautes sur Opodo et les réductions (codes promo, cashback) proposées par Poulpeo Bonjour ! Une fois l'abonnement reconduit Opodo est sourd à toute demande d'annulation et de remboursement. Avis publié le 30/06/2020; Date d'achat le 20/03/2020. C'est vrai qu'on y fait des affaires , mais c'est compliqué. (Avis modéré). IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER! ! Il font également exprès de vous faire patienter pour que vous raccrochez ou bien pour dépasser les 20 minutes de communication comme ça il coupe la communication automatiquement. Ne voyant rien venir, j'ai rappelé encore une fois pour m'entendre dire que c'était une erreur et qu'ils attendaient encore la confirmation mais que (...) je pouvais annuler mon séjour pour 14 euros par personne !Une heure plus tard, on me rappelle pour me dire que finalement l'hôtel est plein (on m'avait assuré à chaque fois qu'il restait de la place) et on me propose un séjour identique... pour 150 € de plus par personne ! Etant dans l'urgence, je réserve un second vol en date du 13 septembre 2020, le même problème se présente. UNE HONTE ! En octobre 2020, j'ai acheté un billet AR pour Alicante au départ de Lyon (aller le jeudi, retour le dimanche), et par la même occasion je souscris à l'offre Opodo Prime. !Même pas rancunière je me relance dans une réservation... erreur! Je suis sur et certain que je suis dans mes droits et j'aurais du être acheminé vers un autre vol. Opodo offre les meilleurs prix de vols, séjours et hôtels grâce à son comparateur. Toutes les procédures pour contacter le service client ou le service après-vente (SAV) de Numéro de téléphone, site internet, contacts chez Opodo. You will have to provide the necessary information to prove your residence. J'ai effectué un achat en ligne chez eux pour un séjour. Enregistrer. Tout le processus s'est bel et bien déroulé. Il s'agissait d'une réservation pour un billet aller retour de nice à paris, réservation faite le 23 octobre 2019. tout l'été, il n'y a qu'hier le 11 septembre que nous avons pu nous entretenir avec une personne de chez Opodo. (...)(Avis modéré), (...) Entre la réservation et la confirmation 12 minutes plus tard le prix avait augmenté de plus de 170.- euros .Les explications de cette modification n ont jamais pu être justifiées. Je demande alors les numéros des différentes compagnies, et là, surprise au moment d'appeler fly Scoot, je tombe sur scooter 13 une agence de location de scooter !!! Opodo m'a vendu un billet et on m'a fait payer une assurance pour remboursement en cas de problème. Jusqu'à aujourd'hui, je n'ai jamais eu aucun problème de commande.Puis, après avoir fouiné sur le net pour trouver un vol pour me mener à Cardiff au Pays de Galles, je constate qu'il n'y a pas beaucoup de choix, et mon choix se tourne vers le site qui me parle le mieux et le plus connu, Opodo, qui propose un vol direct par la compagnie Flybe à un prix correct.J'ai trouvé Opodo par le site Kelkoo, qui permet de comparer pas mal de sites différents pour les achats internet en général, et qui est pas mal fourni aussi pour les voyages.Je passe donc commande en septembre pour mon voyage prévu la première semaine de décembre 2008, m'y prenant à l'avance pour être sure d'avoir des places et pensant avoir des prix réduits.Ma commande se passe bien, je vérifie que les billets éléctroniques correspondent bien à ce que je voulais, même si Flybe est une compagnie inconnue et que les horaires de vols ne sont pas géniaux (12h00 pour l'aller et 15h00 pour le retour). Je leur ai envoyé 5 emails avec un seul retour de leur part disant qu'ils n'étaient pas fautifs !ClémenceAvis modéré. Jusque là OK. Puis plus rien: injoignable par téléphone, pas de réponses aux Emails ... et pas de remboursements ni de bons d'achats. J’ai fait la demande de réservation pour le voyage en avion suivant : deux adultes et un enfant pour un aller Luxembourg > Séville le 8 avril 2018 (avec escale) et retour Le retour n’a pas été validé et l’agent Opodo par téléphone a dit mot pour mot : c’est de votre faute si vous avez réservé un billet pour l’aller et retour mais de toute façon y’a que l’aller qui est validé donc c’est comme ça ... voyez avec la compagnie directement. Ensuite j’ai essayé à partir de leur application Android Opodo. Toutes les procédures pour contacter le service client ou le service après-vente (SAV) de Opodo. I** à pris le temps de me conciderer comme un client et surtout m'a assurer mon voyage. Déception totale pour mes noces ! Le lendemain je reçois un mail de confirmation essentiellement pour l’aller et une modification du prix à 179€. Nous ne couvrirons pas les montants pour lesquels les passagers peuvent être indemnisés par un tiers. Voici un opérateur qui ne tient pas ses promesses. C'est un scandale et les politiques ne font rien contre ses sociétés. J'ai eu une personne qui a passée au moins 3h un samedi matin pour gérer la complexité de ce voyage et m'a rappeler le lendemain pour valider et pour effectuer le paiement. du marché. Je déconseille totalement ! malheureusement le vol a été annulé à cause des grèves du 28/4/2016. On a acheté 2 billets sur le site opodo, les vols étaient annulés par la compagnie aérienne. Tous droits réservés. Je suis passé par OPODO pour acheter un billet d'avion aller et retour, de Marseille a Lille. (Avis modéré), Bonjour,Il y a un mois j'ai réservé un voyage en Asie qui nécessite 6 avions. Le 17 mars dernier, un opérateur OPODO me confirme que ma demande de remboursement est bien enregistrée, que le règlement sera fait par Airfrance à Opodo, puis d’Opodo vers moi, déduction faite des frais de dossier… soit ! 40 euros de frais téléphonique en 2 semaines et 15 appels pour pas de résultat. Après quelques minutes d'attente, mise en relation avec le service client Prim.Pris en compte de ma demande. Tout s'est fait par téléphone.Mon achat a été confirmé par mail.Opodo m'a rappelé pour me dire que le bungalow que j'avais demandé n'était pas disponible et qu'il restait des chambres (environ 8 car mon ami avait appelé en parallèle). !Ils sont incompetents, c'est moi qui doit appeler les compagnies pour avoir la réponse à mes questionsPour modifier un vol opodo n'est meme pas capable de me proposer un nouveau vol, c'est encore moi qui doit appeler la compagnie aerienne pour me trouver un vol, me donner la reference du vol, et ensuite c'est moi qui donne la reference a opodo.AUjourd hui ils disent que c'est impossible de modifier un vol avec escale par un vol direct et pourtant quelques jours apres ils savent le faire sans problemePour annuler un vol, c'est une horreur , l'application affiche que la demande d'annulation est en cours de traitement alors que la demande d'annulation n'est prise en compte que le vol aller, alors méfiez vous de cette arnaque.Il faut appeler plein de fois pour faire comprendre qu'on veutannuler l'ensemble du vol et il faut toujours attendre au moins 2 jours pour les relancer donct si votre vol est proche C'EST MORT! Alors que ça fait plus de 8 mois que j'attends un remboursement de mon voyage, je me connecte régulièrement pour connaître l'état de mon dossier et à chaque fois, c'est... Soyez patient encore 2 semaines et ce, depuis juin chaque semaine je dois attendre deux semaines... Maintenant quand j'essaye de me connecter, étrangement, le site bug, vous avez dit étrange ?? Répondre. Commande N° 4982006018. Ils n’ont pas une application ou système de call center chat. Opodo will automatically apply the prices with the corresponding discount for residents. Ils ne sont même capable de tenir informer leur clients ! Call Centre injoignable… Des organisations de ce genre ne doivent pas exister dans notre monde de communication. Opodo a annulé mon voyage Paris-Salzburg à quelques jours du départ en plein mois d'aôut, sans un mot d'excuse. La somme m'est doublement prélevée avec une centaine d'euros d'écart (merci ma banque qui a tout bloqué car mon plafond dépassé) et vous devinez la suite, on reçoit un mail nous disant que le règlement n'est pas passé, qu'il faut appeler un numéro avec notre numéro de réservation, et là bien sûr, le numéro de réservation n'est pas valide donc impossible d'avoir un conseiller. Nous avions souscrit l’assurance annulation toutes causes. A chaque fois que j'appelle, le virement vient d'être fait, comme par magie. Re: arnaque OPODO . Avis modéré. J'ai effectué un achat en ligne chez eux pour un séjour. Je ne vous conseille en aucun cas de faire vos achats via ce site ! (...) J'ai acheté des billets pour un vol en Avril 2019 via le site Opodo.A ma grande surprise, ce 11 Mars 2020, je vois mon compte débité de 54.99€ alors que je n'avais pas souscris d'abonnement.Lorsque j'ai contacté le site, ils m'ont envoyé le mail ci-dessous :"Annulation du renouvellement Automatique Jeu. Personne n’a pris. Je devais m'y rendre à titre professionnelle du 04 au 6 Mars. A l'origine de l'"Affaire Opodo" et de nos étonnantes découvertes, un simple litige qui débute avec la faillite d’Hellas Jet, la compagnie aérienne grecque. Vous souhaitez déposer une réclamation auprès de Opodo ? Suite à l'épidémie Opodo est une vraie catastrophe. ...imaginez toutes les surprises que Prime vous réserve cette année.Vous avez un voyage de prévu ? C'est ce qu'on attend de ce type de site. Impossible de récupérer une simple facture d'achat malgré les appels (surtaxés bien sûr) donc impossible pour moi de me faire rembourser le vol par mon entreprise, Merci Opodo !Tandis que les autres sites vous la propose directement en ligne sans faire de demande.Professionnels, fuyez ce site. Très déçus. J'ai effectué un achat en ligne chez eux pour un séjour. La situation s'est empirée depuis mars 2020. Fuyez! Le salon du tourisme international se tient a Berlin du 04 au 08 Mars. Lorsque je contacte l'agence de voyage Opodo pour trouver une solution, je n'ai aucune réponse concrète. Franchement ils se moquent des gens. Je ne recommande pas Opodo (Avis modéré). J'ai appelé envoyé des mails: la réponse que j'ai à chaque fois c'est qu'il faut être patient. Les vols ont été annulés et à la date du 29 mai je n'ai toujours aucune nouvelle d'opodo malgré tous mes essais de contacts par téléphone ou par mail. Réservez votre week-end, vos vacances dès maintenant pour un voyage pas cher! Obligé d'appeler (0.34 euros / min), voyage de service en service, 50 minutes au téléphone, enfin, je reçois mon billet ! Constitue un dossier complet avec tous les éléments de preuve. Opodo rassure ses clients en indiquant que toutes les demandes seront étudiées mais qu’il est nécessaire que les clients soient patients et cléments compte tenu du contexte e… Je déconseille ce site, peu professionnel, difficile à joindre. Il est disponible au horaires d’ouverture suivants: du lundi au dimanche de 9h00 à 21h00. Si vous souhaitez contacter le Service Client Opodo par téléphone, il vous suffit d’appeler au 01 70 60 77 11. Nous avons annulé nos billets d’avion pour l’Italie pendant la crise du Covid via le site Opodo. 3 semaine après, suite au virus un des vol est annulé. La compagnie a finalement daigné nous répondre après 3 mails en nous expliquant que nos 541€ ne seront pas remboursés. La réponse OPODO, c'est du mépris et du foutage de geule.Les dirigeants se mettent plein les poches, et moi, je suis impacté financièrement dans une période très difficileJe veux mon remboursement, DES VOLEURS QUE DES VOLEURS. Impossible de contacter Opodo aussi bien par mail, téléphone, par contre les réponses par mails automatiques font fureur, les téléphones nous laissent en attente 30 à 40 minutes puis raccroche. Mon vol a été annulé à cause de la pandémie cov.19 et opodo … Pire, on m"a même transféré vers un supérieur pour au final raccrocher au nez.Si je devais écrire toutes les mauvaises mésaventures, j'écrirai un ROMAN. Ils ne répondent jamais au téléphone, ni au mail ne rembourse pas se sont des gros voleurs n’acheter pas chez eux. Il vous suffit de rechercher un vol sur notre site, de sélectionner le tarif Prime et d’ajouter l’abonnement à votre réservation.Vous pouvez également nous contacter au +33 170917575, nos agents de voyages seront ravis de vous aider.N'oubliez pas, avec Opodo Prime vous...Partez où vous voulezEnvolez-vous vers la destination de votre choix tout en faisant des économies. J'obtiens enfin une modification de mon vol. Voulez-vous obtenir un remboursement auprès de cette agence Remboursement de vols annulés • Des compagnies aériennes bafouent la réglementation Les annulations de vols consécutives à l'épidémie de Covid-19 auraient dû entraîner, pour les consommateurs, le remboursement de leurs billets dans … Le 13 mai, Opodo m'envoie un mail comme de quoi mon vol pour le Pérou est annulé et que mon remboursement est en cours de traitement. OPODO me dit que je ne peux prétendre au remboursement de mon hotel, et qu’en ce qui concerne le vol, on attend des nouvelles de la compagnie. Fuyez Opodo ! (...)(Avis modéré), Mon vol a été annulé sans justification par Volotea (vol BB9S8K) et je n'arrive pas joindre en ligne Opodo (réf. J’ai tout transmis et malgré plusieurs mails sur plusieurs mois, aucune réponse. Vais-je devoir à nouveau appeler en boucle jusqu'à obtenir une réponse de leur part ?Aucun suivi d'Opodo des conséquences de leur annulation de vol... qui nous demande de plus de surveiller nos vols actuels car ils peuvent être soumis à annulation ! Alors oui, c'est possible, en s'appelant Superman, de remonter dans le temps mais malheureusement je n'ai pas ce talent.En tous cas merci opodo de démontrer qu'il est toujours possible de faire pire (...) Bien évidemment, je ne conseille pas ce marchand. Bien que conscients que l'interdiction de vol de l'appareil assurant la liaison Paris-Halifax n'est pas du fait d'Opodo, les conséquences financières, les tracas et les heures consacrées à ré-organiser notre voyage à la dernière minute sont pour nous non négligeables et fort désagréables. J'ai du modifier mon billet retour et j'en ai acheté un autre. J'ai appelé le service client, pour annuler la réservation, une conseillère m'a dit qu'elle va changer le nombre des bagages et elle m'a envoyé un mail à 12h30 avec une nouvel confirmation attestant deux bagages par passager... J'ai pas changé d'avis, j'ai rappelé en disant que j'annule la réservation. !Ne passez pas par opodo, passez directement par une compagnie aerienne, c'est plus cher mais la qualité de service et 1000 fois meilleure et un problème se regle en quelques minutes. Sois très clair dans ton exposé retraçant l'historique des faits. Voulez-vous obtenir un remboursement auprès de cette agence F. Si l'un des passagers ne peut pas prouver qu'il est résident, son billet ne sera pas valide! OPODO doit tomber et faire faillite ce site ne devrait plus exister car il escroque les gens et souvent les plus pauvres malheuresement...Vaux mieux payer plus chère et faire face à un service compétence. Depuis, et malgré d’innombrables appels, courrier AR, nous n’avons reçu aucun remboursement malgré un répondeur vocal nous confirmant que notre remboursement était en cours. J'ai reçu un mail de confirmation à 12h13 avec le détail m'annonçant que j'ai droit qu'à un seul bagage par personne en soute. 4 mois après, toujours aucune nouvelle d’opodo. Je n'ai pas reçu mon billet électronique dans les temps. Je suis également victime d’une arnaque par la société OPODO. Obligation au bout du compte de repayer un autre billet d'avion !Perte globale d'environ 250 euros, sans compter au moins 5 heures de perdues et du stress.Avis modéré. Je dépose plainte à DDPP /DGCCR. Voici les avis Opodo rédigés par les internautes. Je devais m'y rendre à titre professionnelle du 04 au 6 Mars. Vos interactions seront utilisées pour des mesures statistiques et vous proposer des offres personnalisées. Ils tablent sur les personnes qui craquent et qui laissent tomber et se débrouillent seules. 700€ dans le vent. Il y a 2 ans . C'est surréaliste. C'est vrai qu'on y fait des affaires , mais c'est compliqué. Je vous déconseille fortement cette agence j'ai perdu plus de 1500e. 27 avis Opodo Opodo a reçu 27 évaluations et obtenu la note moyenne de 4 /5. 2. (un pour moi et l (Avis modéré).
Remboursement OPODO - forum Avion - Besoin d'infos sur Avion ? Plus jamais Opodo, fuyez ! Des avis, des aides sur ce sujet ? Le vol aller a été annulé de la part de la compagnie, nous avons donc demandé à exercer notre droit de remboursement qui n’est toujours pas effectif à ce jour. Réclamation avis Opodo : Mon vol aller a été annulé par Air france, et impossible de joindre opodo pour changer le billet annulé, du coup je demande l'annulation du retour et un remboursement. Chaque interlocuteur est plus nul que l'autre. Aussi je compte sur le professionnalisme et la diligence d opodo ayant grand besoin de cet argent bloqué depuis presque un anDans l'attente de vous lire je complèterai mon avis.Merci de votre réponse rapide laquelle m'a permis de voir l'état d'avancement de mon dossier, sachant que la compagnie level vous a tout adressé me concernant et que la balle est maintenant dans votre camp je n'ai nul doute que le remboursement suivra rapidement comptant sur votre diligence Cordialement, Je cours derrière un remboursement depuis le mois de mai vu que mon vol a été annulé à cause du Covid. Avis modéré. Nous attentons toujours notre remboursement . On marche sur la tête, naturellement de notre côté et nous n'en resterons pas la. Je suis complètement livrée à moi même avec des compagnies étrangères. il a été accepté par mail mais depuis presque un mois rien . Opodo c'est terminé !Avis modéré. Réclamation avis Opodo : Le salon du tourisme international se tient a Berlin du 04 au 08 Mars. Écrire un avis ... Joel Rosa 1 avis. En contrepartie du dérangement (appels quotidiens à Opodo et Westjet, vols proposés trois fois plus longs et avec deux escales au lieu d'un direct de 7 heures, puis, suite à notre refus de passer 21 heures dans les aéroports avec de jeunes enfants, trajets deux fois plus longs proposés, heure d'arrivée nocturne). O C’EST UNE HONTE QUE LE GOURVERNEMENT N’INTERDISE PAS CE SITE. Malgré une réclamation par mail faite le 22 juin 2020 dont nous attendons toujours le retour (normalement opodo devait nous répondre dans les 72h qui suivent), aucune démarche claire de la part d’opodo ne permet de recevoir notre remboursement. (...) Je suis très déçue de leurs prestations, et comptez sur moi pour ne jamais refaire appel à eux.Pour finaliser mon voyage, j'ai cherché sur internet, et je n'ai trouvé aucun vol de retour Cardiff - Paris le jour de mon retour... (...) Je ne pouvais absolument pas changer de dates de voyages.Pour rentrer, j'ai donc opté pour le train de Cardiff à Bristol puis avion jusqu'à Paris, qui restait ma dernière solution, ce qui me coûte du temps et de l'argent !(...) J’aurais dû appeler Opodo au +442076602215 pour modifier mon vol car j'ai vu qu'il y a eu plusieurs autres possibilités de transfer et connexion. Surtout évitez OPODO, nous sommes des milliers de familles lourdement impactées financièrement dans une période très difficile, Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise. Visitez ce site web www. Opodo est une plateforme numérique spécialisée dans la réservation et la comparaison des vols. À partir de cette date vous ne pourrez plus bénéficier des réductions exclusives Prime.Sachez que vous pouvez joindre à nouveau la communauté des 100 000 membres Prime à tout moment. Désinscription possible à tout moment. Ordonnance. Mais en cherchant bien, Flybe doit être une des seules compagnies à proposer le vol direct Paris - Cardiff.Puis, voilà que mon voyage se rapproche, et je m'apprête à imprimer mes billets électroniques et là horreur, je m'aperçoit que les horaires de retour sont complètement différents de ceux que j'ai commandé. Rendez-vous sur www.opodo.fr sans plus tarder pour savoir quel sera le montant de votre réduction !Cordialement,L’équipe Opodo Prime" Bizarre d'être prélevée le 11 Mars alors que l'abonnement prenait fin le 10....(Avis modéré), Après un beug informatique et 5 reservations alors que sur la page chaque transaction était suivie d'un échec, je me retrouve à payer 5 reservations pour la même date, et un remboursement sous 15 jours le service client n'a pas du tout était aimable après 1 heure d'attente, étant étudiante un découvert de 3000 euros c'est limite sachant que c'est uniquement à cause du message d'échec sur le site opodo, un manque de prise en compte du client, un manque de compréhension, devoir payer des frais de découvert à cause de opodo c'est très très très limité je ne recommande pas aucun suivi et manque total de compréhension.

Meilleur Sèche-linge 60 Millions De Consommateur, Chanson Les Pompiers Pin Pon, Comment Voir Un Compte Instagram Privé Sans S'abonner, Maine-et-loire Habitat Logement Disponible, Terrain Villa Berrechid, Femme De Léopold 2, Magasin Ouvert Aujourd'hui Clermont Ferrand, Maison Troglodyte à Vendre Dordogne, Stars 80 Jeanne Mas, Rue Vercingétorix, Vitry-sur-seine, Location Camping-car Pour Létranger,